Email *

Message *

Cari Blog Ini

Profi Rettet Bvb Youngsters In Bruegge

## Profi rettet BVB-Youngsters in Brügge Beim Testspiel von Borussia Dortmunds U19 gegen Club Brügge erzielte Bradley Fink spät den Siegtreffer. Die Youngsters setzten sich am Ende mit 2:1 durch. *** Die BVB-Youngsters zeigten in Brügge eine starke Leistung. Sie gingen bereits in der 19. Minute durch Bradley Fink in Führung. Doch Club Brügge konnte in der 60. Minute ausgleichen. Fink erzielte dann in der 88. Minute den Siegtreffer für den BVB. *** Der Sieg gegen Club Brügge war ein wichtiger Erfolg für die BVB-Youngsters. Sie zeigten eine gute Leistung und konnten auch gegen einen starken Gegner gewinnen. Der Sieg gibt ihnen Selbstvertrauen für die kommende Saison. *** Bradley Fink war der Matchwinner für den BVB. Er erzielte beide Tore für seine Mannschaft. Fink ist ein großes Talent und hat in dieser Saison bereits mehrfach seine Qualitäten unter Beweis gestellt. *** Die BVB-Youngsters haben in dieser Saison noch zwei weitere Testspiele zu absolvieren. Am 23. Juli spielen sie gegen den FC Utrecht und am 30. Juli gegen den 1. FC Köln.